国内不能登365体育投注吗
您好,欢迎光临国家办公设备及耗材质量监督检验中心官方网站
收藏本站企业邮箱English
安全试验
CCC认证
返回
发布日期:2016/1/8 11:42:42      作者:     点击次数:5437

 CCC认证

       3C认证,即中国强制性产品认证制度,英文名称China Compulsory Certification,缩写CCC。它是我国政府按照世贸组织有关协议和国际通行规则,为保护广大消费者人身和动植物生命安全,保护环境、保护国家安全,依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。主要特点是:国家公布统一目录,确定统一适用的国家标准、技术规则和实施程序,制定统一的标志标识,规定统一的收费标准。凡列入强制性产品认证目录内的产品,必须经国家指定的认证机构认证合格,取得相关证书并加施认证标志后,方能出厂、进口、销售和在经营服务场所使用。
    资质:本检测中心为中国国家认证认可监督管理委员会指定的CCC检测实验室、中国质量认证中心(CQC)和中国信息安全认证中心(ISCCC)签约实验室
    能力:信息技术设备CCC认证检测,可为客户提供复印机、打印机强制性产品认证检验报告,电子产品CQC自愿性标志产品检测报告。
   设备:电磁兼容测试设备、接地导通电阻测试仪、泄漏电流测试仪、交直流绝缘耐压测试仪、球压测试仪、水平垂直燃烧测试仪、EMI测量接收机等70余台套检测设备。
 
 
 
 
 
 

 

返回首页 |

使用条款 | 网站地图 | 联系我们

国家办公设备及耗材质量监督检验中心版权所有,未经许可不得转载

津ICP备16000256号