国内不能登365体育投注吗
您好,欢迎光临国家办公设备及耗材质量监督检验中心官方网站
收藏本站企业邮箱English
新闻速递
返回
发布日期:2017/8/2 16:18:04      作者:     点击次数:3000

检测中心珠海行——暨检测中心珠海耗材客户交流会

 炎炎夏日,检测中心一行人在邝亚明主任的带领下,来到了美丽的海滨城市——珠海,作为全球的耗材之都,珠海市无疑是耗材人心目中的圣地,在这里召开耗材客户交流会,对检测中心来说,也是一个很大的挑战。

 为了办好交流会,我们在会前做了精心的准备,并且抵达珠海后,邝主任一行人分别走访了奔图、天威、万拓三家企业,深入实地与企业沟通,了解需求,进一步完善了客户会的内容。

 7月28日下午2时许,会议室内大咖云集,主持人简短的欢迎词结束后,一场耗材界的盛会,逐渐拉开了序幕。

 首先是检测中心邝亚明主任对天复所、检测中心、复标委进行了介绍,并为现场的嘉宾梳理了三者之间的关系和职责,让现场嘉宾对我们有了更深刻的了解。

640.webp (2).jpg

(邝亚明主任对检测中心的介绍)

之后检测中心耗材主检工程师——田立艳为现场嘉宾分享了耗材产品标准及检验方案,现场嘉宾听的聚精会神,记录相关标准和检验内容。

640.webp (3).jpg

(田工正在分享相关标准)

 检测中心市场部部长——王蕊,为企业带来了耗材产品整体的服务解决方案,王部长针对企业现状,从检验检测角度出发为耗材企业提出了包括标准制定、来料控制、生产过程、人员培训等多个环节的服务举措,其中部分环节,深得耗材企业认可,并且在会后与王部长进行更深层次的交流。

640.webp (4).jpg

(王部长分享成功案例)

 之后,邝主任和王部长对鼓粉盒分级标准和耗材行业绿色环境标志认证(十环认证)进行介绍,作为本次会议的重头戏,参会嘉宾不时拍照、记录,还有嘉宾询问具体内容,两位领导对嘉宾提出的问题一一解释,部分嘉宾也在会后同检测中心相关人员进行了交流。

640.webp (5).jpg

(与会嘉宾认真参与)

 参会嘉宾天威乔工和智专专利公司许云分别讲解《企业标准在国家网络平台上自我声明公开前的准备工作》和《打印耗材集体商标管理规则和实施管理办法》。

640.webp (6).jpg


640.webp (7).jpg 

(上图天威乔工 下图智专许云)   

 最后检测中心邝亚明主任对整场交流会做出了总结,邝主任表示十分感谢与会嘉宾的支持,感谢珠海易得美王肖平王总的帮助,邝主任希望下次交流会上与会企业可以提出更多技术问题,大家相互交流才能有更深的了解。

 这次交流会是检测中心第一次在珠海召开,虽有不足,但意义重大,今后我们将继续坚守匠心品质,为企业提供卓越服务。



返回首页 |

使用条款 | 网站地图 | 联系我们

国家办公设备及耗材质量监督检验中心版权所有,未经许可不得转载

津ICP备16000256号