国内不能登365体育投注吗
您好,欢迎光临国家办公设备及耗材质量监督检验中心官方网站
收藏本站企业邮箱English
墨粉
返回
发布日期:2016/1/6 13:39:58      作者:     点击次数:5084

墨粉有害物质检测

一、检测项目的特点和作用

    依据北欧白天鹅生态标志对墨粉中的VOC进行检测。检测已知目标化合物包括正丁醇、苯、甲苯、间二甲苯、对二甲苯、邻二甲苯、乙苯、苯乙烯、丙烯酸丁酯、正丙基苯、异丙基苯、苯甲醛、正十一烷。正己烷和正十六烷之间的其它化合物为未知化合物。 

    北欧白天鹅生态标志 (Environmentally-Labeled)  图样为一只白色天鹅翱翔于圆形绿色背景中,由北欧委员会(Nordic Council)标志衍生而得。

墨粉.png

    北欧环境标志计划有3个目标:一是告诉消费者有关情况,帮助他们选择对环境危害较小的产品;二是鼓励生产者将环境因素纳入产品设计和生产的考虑中;三是使用市场力量作为环境法规的补充。 

二、能力

    能够依据国家标准和国际标准,进行各类墨粉产品的有害物质检测,出具各类单项、全项检测报告、检测证书。

三、具备的检测仪器

    GC 7890A用于测试,300ATD自动控制热脱附仪用于样品处理和进样,精密分析天平用于称量。

墨粉2.jpg

 

返回首页 |

使用条款 | 网站地图 | 联系我们

国家办公设备及耗材质量监督检验中心版权所有,未经许可不得转载

津ICP备16000256号