国内不能登365体育投注吗
您好,欢迎光临国家办公设备及耗材质量监督检验中心官方网站
收藏本站企业邮箱English
3D打印CQC自愿认证
返回
发布日期:2016/7/11 10:22:53      作者:     点击次数:5123

CQC安全认证

 国家办公设备及耗材质量监督检验中心作为中国国家认证认可监督管理委员会指定的CCC检测实验室、中国质量认证中心(CQC)和中国信息安全认证中心(ISCCC)签约实验室。

                                  2.png3.png

 各类安全测试仪器,电磁兼容测试设备、接地导通电阻测试仪、泄漏电流测试仪、交直流绝缘耐压测试仪、球压测试仪、水平垂直燃烧测试仪、EMI测量接收机等70余台套。    

 2016年4月,珠海天威飞马打印耗材有限公司获得了全国首张3D打印机CQC自愿性认证证书。国家办公设备及耗材质量监督检验中心也成为了全国第一家对3D打印机进行CQC测试的机构。目前有很多3D打印机生产厂商有CQC自愿性认证的意愿,正在与我们沟通。

4.png

返回首页 |

使用条款 | 网站地图 | 联系我们

国家办公设备及耗材质量监督检验中心版权所有,未经许可不得转载

津ICP备16000256号