国内不能登365体育投注吗
您好,欢迎光临国家办公设备及耗材质量监督检验中心官方网站
收藏本站企业邮箱English
油墨
返回
发布日期:2016/1/6 13:20:08      作者:     点击次数:5108

油墨

 一、检测项目的特点和作用

 检测中心能够进行凹印油墨和柔印油墨中VOC、卤代烃、重金属(铅、镉、汞、六价铬)、甲醇溶剂、苯和苯类溶剂、氨及其化合物等有害物质的检测;胶印油墨中VOC、重金属(铅、镉、汞、六价铬)、苯和苯类溶剂等有害物质的检测。

 在人们的环保意识越来越浓的今天,符合环保要求的油墨/墨水产品在生产、使用和处置回收的过程中对环境和人体健康影响小,更符合绿色办公理念,易于被接受和认可。

 二、能力

 能够依据国家标准、环保标准和国际标准,进行胶印油墨、凹印油墨、柔印油墨及一体机油墨产品的有害物质检测,出具各类单项、全项检测报告、检测证书。

 三、具备的检测仪器

 测试配备精密分析天平、超声振荡器、微波消解仪,旋转蒸发仪、离心机等各种前处理设备,以及气相色谱仪GC 2010-plus,原子吸收光谱仪240 AA、DANI顶空进样器、1883A自动进样器各种采用高端进样技术的先进分析仪器。 

 

 

 

 

 

返回首页 |

使用条款 | 网站地图 | 联系我们

国家办公设备及耗材质量监督检验中心版权所有,未经许可不得转载

津ICP备16000256号