国内不能登365体育投注吗
您好,欢迎光临国家办公设备及耗材质量监督检验中心官方网站
收藏本站企业邮箱English
各类办公设备及耗材产品评测
返回
发布日期:2016/1/6 13:09:27      作者:     点击次数:5174

产品评测

    评测目的:以专业的视角,第三方的立场,提供专业的服务。帮助企业更好地认知自己的产品,也为客户选择好产品提供指导。
    评测项目:承接各类办公设备及耗材产品的新品综合评测、同级产品比较评测、环保、节能等产品特性评测、产品质量评测、印品图像质量评测、有毒有害物质、PM2.5、噪声、臭氧、可靠性等单项和专项评测,包括各种机型的复印机、数码复合机、打印机、多功能一体机、数字式一体化速印机、碎纸机、传真机、扫描仪、投影仪、装订机等以及各类墨粉盒、喷墨盒、鼓粉盒等耗材。
    优势:作为第三方评测平台,依托检测中心庞大的数据库和经验丰富的专业检测人员,依据更专业、更贴近用户的评测标准,为客户提供更权威、更公正、更全面的评测和评价。评测报告的影响力和市场推广的效果会更大。
评测报告样本.jpg 
评测报告样本
 

返回首页 |

使用条款 | 网站地图 | 联系我们

国家办公设备及耗材质量监督检验中心版权所有,未经许可不得转载

津ICP备16000256号